ОПИСАНИЕ СКАЧИВАЕМОГО ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ 1683-71 |
Наименование документа | Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия |
Наименование по английски | Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications |
дата документа | 01.09.1971 |
Код КГС Н51
Код ОКС 67.080.20
ГОСТ 1683-71
ГОСТ 9960-85 Рельсы остряковые. Технические условия Switch point rails. Specifications РД 153-34.0-20.363-99 Методика инфракрасного контроля электрооборудования и ВЛ Metods of infrared control of electric devices ГОСТ 25806-83 Тест-метка для сети факсимильной передачи газет. Технические условия Test mark of facsimile transmission network. Specifications ПОТ РО-32-ЦВ-400-96 Правила по охране труда при техническом обслуживании и ремонте грузовых вагонов и рефрижераторного подвижного состава
ГОСТ 27753.12-88 Грунты тепличные. Метод определения водорастворимого натрия Greenhouse grounds method for determination of water-soluble sodium
ГОСТ 19607-74 Каолин обогащенный для химической промышленности. Технические условия Processed kaolin for chemical industry. Specifications
ГОСТ 28474-90 Брюки форменные навыпуск для военнослужащих. Технические условия Uniform straight trousers for military men. Specifications
ГОСТ 3594.6-93 Глины формовочные огнеупорные. Метод определения предела прочности при сжатии в сухом состоянии Moulding refractory clays. Method for the determination of compression strength limit in dry state