ОПИСАНИЕ СКАЧИВАЕМОГО ДОКУМЕНТА


Номер документа ГОСТ 1683-71
Наименование документа Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
   
Наименование по английски Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
   
дата документа 01.09.1971

 

 

Код КГС Н51
Код ОКС 67.080.20

ГОСТ 1683-71

 

 

ГОСТ 9960-85 Рельсы остряковые. Технические условия Switch point rails. Specifications
ГОСТ 27753.12-88 Грунты тепличные. Метод определения водорастворимого натрия Greenhouse grounds method for determination of water-soluble sodium

РД 153-34.0-20.363-99 Методика инфракрасного контроля электрооборудования и ВЛ Metods of infrared control of electric devices
ГОСТ 19607-74 Каолин обогащенный для химической промышленности. Технические условия Processed kaolin for chemical industry. Specifications
ГОСТ 28474-90 Брюки форменные навыпуск для военнослужащих. Технические условия Uniform straight trousers for military men. Specifications

ГОСТ 25806-83 Тест-метка для сети факсимильной передачи газет. Технические условия Test mark of facsimile transmission network. Specifications
ГОСТ 3594.6-93 Глины формовочные огнеупорные. Метод определения предела прочности при сжатии в сухом состоянии Moulding refractory clays. Method for the determination of compression strength limit in dry state

ПОТ РО-32-ЦВ-400-96 Правила по охране труда при техническом обслуживании и ремонте грузовых вагонов и рефрижераторного подвижного состава


Прочие госты

Hosted by uCoz